CIP Review – La Roma pareggia a Leicester. Tutti i risultati della serata europea

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Il 28 aprile è stato il giorno della gara d’andata delle semifinali di Europa League e Conference League. Nella neonata competizione europea la Roma ha strappato un buon pareggio sul campo del Leicester. I giallorossi hanno impattato per 1-1, al gol di Pellegrini ha risposto Lookman nella ripresa. Un risultato questo che lascia aperto il discorso qualificazione. La squadra che accederà alla finalissima di Tirana si deciderà nella gara di ritorno prevista tra sette giorni all’Olimpico.

CIP Review
(Photo by IAN KINGTON/IKIMAGES/AFP via Getty Images)

CIP Review: i risultati della serata europea

Nell’altra semifinale di Conference League, il Feyenoord ha battuto per 3-2 il Marsiglia al termine di una gara ricca di emozioni. Gli olandesi si erano portati sul doppio vantaggio con i gol di Dessers e Sinisterra, prima della rimonta francese firmata da Bamba Dieng e Gerson. Nella ripresa il gol decisivo per la squadra di Rotterdam è stato realizzato ancora di Dessers. In Europa League, invece. il Lipsia riesce ad avere la meglio sul Rangers solo nel finale grazie ad un eurogol di Angeliño. Nell’altra gara vince in trasferta l’Eintracht Francoforte sul campo del West Ham. Per i tedeschi decisive le reti di Knauff e Kamada, intervallate dal momentaneo pareggio dei padroni di casa firmato dal solito Michail Antonio. Anche in questo caso, tutti i verdetti saranno rimandati alle gare di ritorno in programma la prossima settimana.