CIP Review – La Roma centra l’Europa League. Il Cosenza resta in B

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ecco quelle del 20 maggio: la Roma chiude la stagione con una vittoria. I giallorossi in attesa della Finale di Conference League in programma il prossimo 25 maggio a Tirana contro il Feyenoord, hanno battuto per 3-0 il Torino nell’anticipo della 38ª giornata di Serie A. Trascinati dal solito Tammy Abraham, gli uomini di Mourinho hanno ottenuto così il pass d’accesso per la prossima Europa League, a prescindere da come andrà a finire la partita contro gli olandesi. Di Pellegrini su rigore il terzo gol romanista. In Serie B, invece, fa festa il Cosenza. I calabresi dopo la sconfitta rimediata all’andata hanno battuto per 2-0 il Vicenza nella gara di ritorno del play out. Gli uomini guidati da Bisoli grazie alla doppietta di Larrivey sono riusciti così ad assicurarsi la partecipazione alla serie cadetta anche nella prossima stagione. I veneti, invece, dovranno ripartire dalla Lega Pro.