CIP Review – L’Inter si rilancia in Champions League

CIP Review

(Photo by MICHAL CIZEK/AFP via Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ecco quelle del 13 settembre.

Nella 2ª giornata di Champions League arriva il primo successo dell’Inter nel proprio girone. I nerazzurri si sono imposti per 2-0 in casa del Viktoria Plzen grazie ai gol di Dzeko e Dumfries. Gli uomini di Inzaghi con questo successo raggiungono il Barcellona al secondo posto del Gruppo C. I catalani sono stati sconfitti per 2-0 in serata in Germania sul campo del Bayern Monaco: decisive le reti di Lucas Hernandez e Sané. Nel girone del Napoli, invece, il Liverpool ha battuto per 2-1 l’Ajax con i gol di Salah e Matip, la rete degli olandesi porta la firma di Kudus. Nelle altre gare della serata spicca il successo del Bayer Leverkusen (2-0) contro l’Atletico Madrid e i quattro gol rifilati dal Club Bruges al Porto. Perde il Tottenham di Antonio Conte. Gli Spurs sono stati sconfitti 2-0 dallo Sporting Lisbona. Nello stesso gruppo l’Eintracht Francoforte ha vinto 1-0 al Velodrome contro il Marsiglia.