CIP Review – Vincono Napoli e Milan. L’Inter va ancora ko

CIP Review

(Photo by ANDREAS SOLARO/AFP via Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ecco quelle del 1º ottobre.

La Serie A è ripartita dopo la sosta per le nazionali. Sono arrivate conferme per Napoli e Milan. I partenopei hanno mantenuto il primato in classifica grazie al 3-1 rifilato al Torino al Maradona. Con uno Zambo Anguissa sugli scudi, auotre di una doppietta e il sigillo di Kvaratskhelia, gli uomini di Spalletti si sono portati a 20 punti in classifica. In serata hanno risposto i rossoneri. Gli uomini di Pioli, falcidiati dagli infortuni prima e durante la partita con l’Empoli, sono riusciti a vincere al Castellani per 3-1. È successo di tutto nei minuti finali. I padroni di casa erano riusciti a pareggiare il vantaggio di Rebic con un calcio di punizione di Bajrami al 92′. Il Milan ha avuto la forza di vincere la partita tra il 94′ ed il 97′ grazie ai gol di Ballo-Touré e Leao. Infine, si lecca le ferite l’Inter. I nerazzurri hanno perso la quarta partita sulle 8 giocate sino a questo momento. A far festa a San Siro è stata la Roma del grande ex (squalificato) José Mourinho. I giallorossi hanno vinto 2-1. All’iniziale vantaggio interista firmato da Dimarco hanno risposto i gol di Dybala nel primo tempo e Smalling nella ripresa che hanno certificato la crisi degli uomini di Inzaghi.