CIP Review – Pari tra Juve-Roma. Non sbaglia il Milan

CIP Review

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Rimanere aggiornati è importante. Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. Lo puoi fare con Cip Review, la rubrica di Calcio in Pillole con le notizie più importanti della giornata. Ecco quelle del 27 agosto.

La terza giornata di Serie A ha proseguito il suo programma con altre quattro partite in calendario. Gli occhi degli appassionati, nel pomeriggio, erano tutti posati sull’Allianz Stadium per il big match tra Juventus-Roma. La gara è terminata in parità sul risultato di 1-1. Alla rete in avvio di Vlahovic per i bianconeri, ha risposto Abraham nella ripresa per i giallorossi. A Cremona, invece, il Torino ha confermato il suo momento positivo. Gli uomini di Juric hanno battuto quelli di Alvini per 2-1 grazie ad un gol di Radonjic e ad una sfortunata autorete di Bianchetti. In serata il Milan ha vinto per 2-0 contro il Bologna. Le reti della vittoria rossonera portano le firme di Leao e Giroud. Nell’altra gara, gol e spettacolo tra Spezia e Sassuolo. Al Picco la partita è terminata 2-2. Per i padroni di casa in gol Bastoni e Nzola. Tra le fila degli emiliani a segno Frattesi e Pinamonti. È stata una giornata di calcio anche all’estero. In Premier League spicca lo storico successo del Liverpool per 9-0 contro il Bournemouth. Il City soffre più del previsto per battere il Crystal Palace. Gli uomini di Guardiola a lungo sotto di due gol nel punteggio, alla fine vincono 4-2 grazie ad uno scatenato Haaland. In Bundesliga frena il Bayern Monaco. I baveresi non vanno oltre l’1-1 interno contro il Borussia Moenchengladbach.